Menú

Politica de Privacidad

Información General

Responsable: Identidad: FLUINSA, FLUIDOS, INTALACIONES Y SANEAMIENTOS, S.L.- NIF: B-29611043 Dir. postal:  Calle Realenga de San Luís, 10, 29004 Málaga Teléfono: 952 24 62 71 Correo elect:  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

FLUINSA, FLUIDOS, INSTALACIONES Y SANEAMIENTOS, S.L., es la titular del Sitio Web ubicado en el Dominio www.fluinsa.es 

 

La política de privacidad que se describe a continuación sólo es aplicable al presente Sitio Web, entendiendo como tal todas las páginas y subpáginas incluidas en www.fluinsa.es   declinando FLUINSA, FLUIDOS, INSTALACIONES Y SANEAMIENTOS, S.L. cualquier responsabilidad sobre las diferentes políticas de privacidad y protección de datos de carácter personal que puedan contener los Sitios Web a los cuales pueda accederse a través de los hipervínculos ubicados en este Sitio Web y no gestionados directamente por FLUINSA, FLUIDOS, INSTALACIONES Y SANEAMIENTOS, S.L.

 

FLUINSA, FLUIDOS, INSTALACIONES Y SANEAMIENTOS, S.L.,   desea poner en conocimiento de los usuarios de este Sitio Web que la presente declaración refleja la política en materia de protección de datos que sigue FLUINSA, FLUIDOS, INSTALACIONES Y SANEAMIENTOS, S.L.    Esta política se ha configurado respetando escrupulosamente la normativa vigente en materia de protección de datos personales.

 

Recogida de datos de carácter personal

FLUINSA, FLUIDOS, INSTALACIONES Y SANEAMIENTOS, S.L.,   no recaba voluntariamente datos de carácter personal de los usuarios de este Sitio Web. Los únicos datos que se solicitan de los Usuarios son aquellos que el usuario proporciona de forma voluntaria a través de los diferentes formularios del sitio web. En consecuencia FLUINSA, FLUIDOS, INSTALACIONES Y SANEAMIENTOS, S.L.,  sólo dispondrá de datos personales de aquellos usuarios que voluntariamente quieran proporcionárselos. Sólo en estos casos en que el Usuario lo desee, y siempre de forma voluntaria, podrá comunicar sus datos de carácter personal a FLUINSA, FLUIDOS, INSTALACIONES Y SANEAMIENTOS, S.L.

 

Dichos datos proporcionados voluntariamente por el usuario podrán ser incorporados a un fichero automatizado, registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos, bajo la titularidad de FLUINSA, FLUIDOS, INSTALACIONES Y SANEAMIENTOS, S.L. En consecuencia, el Usuario que voluntariamente proporcione a FLUINSA, FLUIDOS, INSTALACIONES Y SANEAMIENTOS, S.L.,   sus datos personales, acepta expresamente el tratamiento de los mismos, con la exclusiva finalidad de gestionar sus consultas, enviar presupuestos o gestionar los servicios en caso de la aceptación del mismo, FLUINSA, FLUIDOS, INSTALACIONES Y SANEAMIENTOS, S.L. En cualquier caso, los datos recogidos serán tratados siempre respetando la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

 

Medidas de seguridad

Los datos personales comunicados por el Usuario a FLUINSA, FLUIDOS, INSTALACIONES Y SANEAMIENTOS, S.L.,  pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a FLUINSA, FLUIDOS, INSTALACIONES Y SANEAMIENTOS, S.L., asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa de Protección de Datos.

 

Finalidad del tratamiento de los datos

Los datos de carácter personal que sean comunicados voluntariamente por el Usuario se destinarán únicamente a la finalidad concreta de gestionar sus consultas, enviar presupuestos o gestionar los servicios en caso de la aceptación del mismo, destinándose únicamente a aquellas finalidades para las que fueron recabados y de las que expresamente se informa al Usuario en el momento de su recogida en la presente Política de Privacidad.

 

Cesión de datos

Los datos de carácter personal recogidos a través de este Sitio Web no serán objeto de cesión a ningún otro sujeto ni empresa, salvo a los sujetos y en los supuestos concretos en que dicha cesión se encuentre amparada por la normativa de Protección de Datos.

 

El Usuario que voluntariamente comunique sus datos a FLUINSA, FLUIDOS, INSTALACIONES Y SANEAMIENTOS, S.L.,   a través de este Sitio Web consiente expresamente la utilización de dichos datos personales para el envío de información comercial por vía electrónica de los servicios comercializados por FLUINSA, FLUIDOS, INSTALACIONES Y SANEAMIENTOS, S.L., en estricto cumplimiento de lo dispuesto en la legislación vigente en materia de Servicios de la Sociedad de la Información, en lo que a comunicaciones comerciales se refiere, salvo que manifieste su oposición.

 

FLUINSA, FLUIDOS, INSTALACIONES Y SANEAMIENTOS, S.L., se compromete a mantener en todo momento, los datos personales que voluntariamente le hayan proporcionado los usuarios de este Sitio Web, actualizados, de manera que respondan verazmente a la identidad y características personales de dichos usuarios. Por ello, cualquier Usuario puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados a FLUINSA, FLUIDOS, INSTALACIONES Y SANEAMIENTOS, S.L., mediante comunicación escrita dirigida a FLUINSA, FLUIDOS, INSTALACIONES Y SANEAMIENTOS, S.L.,   mediante correo postal a la dirección arriba indicada o correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 

RiverS is a perfect Responsive Premium Template with amazing options.

HTML5 / CSS3 with the best practices of latest technologies and is compatible with all mobile devices.

Buy RiverS Today

Nuestros Colaboradores

Junta de Andalucia
Construcción sostenible
ISO 14001
ISO 9001

Login

Please login using your credentials recived by email when you register.

  or   Crear una cuenta

¿Recordar contraseña? |  ¿Recordar usuario?

×

Register now


I'm a small Introtext for the Register Module, I can be set in the Backend of the Joomla WS-Register Module.



  or   Login
×